Если вы еще не заметили, участники форума могут увеличивать друг другу баллы уважения. Тем самым вы как бы будете повышать статус человека. Таким образом можно будет отслеживать, кто в форуме пользуется наибольшим уважением и популярностью.
Просто так баллами раскидываться тоже нет смысла. Стоит повышать чей-то статус за хорошие идеи, мысли и если вы в каком-то вопросе поддерживаете этого человека.
Приятного общения! )
Уважение в форуме
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-09-13 23:54:56
Поделиться22010-09-14 08:43:02
Если вы еще не заметили, участники форума могут увеличивать друг другу баллы уважения. Тем самым вы как бы будете повышать статус человека. Таким образом можно будет отслеживать, кто в форуме пользуется наибольшим уважением и популярностью.
Просто так баллами раскидываться тоже нет смысла. Стоит повышать чей-то статус за хорошие идеи, мысли и если вы в каком-то вопросе поддерживаете этого человека.
Приятного общения! )
на сколько я понял, уважение можно отдавать не часто и при выполнении некоторых условий...
10 сообщений на форуме = 1 уважение можно дать.
я прав? а, Юрий Николаевич?)))
Поделиться32010-09-14 14:59:56
ого)) я уже где-то 2 уважения отдать)) а себе можно?)
Поделиться42010-09-14 15:58:01
ого)) я уже где-то 2 уважения отдать)) а себе можно?)
на счет себе - думаю нет.
во-вторых: у тебя, Оля, всего 14 сообщений..следовательно ты можешь отдать только одно уважение (+/-)
Поделиться52010-09-14 17:02:10
Сергей Алексеевич
а вы знаете...не могу,почему то((( почему? 
Поделиться62010-09-15 00:34:52
на сколько я понял, уважение можно отдавать не часто и при выполнении некоторых условий...10 сообщений на форуме = 1 уважение можно дать.
я прав? а, Юрий Николаевич?)))
вы абсолютно правы,Сергей Алексеевич! )