Лицей информационных технологий при РВИ РВ

Объявление

Продолжается набор учащихся в наш любимый лицей! Приглашайте к нам своих друзей и знакомых!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уважение в форуме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вы еще не заметили, участники форума могут увеличивать друг другу баллы уважения. Тем самым вы как бы будете повышать статус человека. Таким образом можно будет отслеживать, кто в форуме пользуется наибольшим уважением и популярностью.
Просто так баллами раскидываться тоже нет смысла. Стоит повышать чей-то статус за хорошие идеи, мысли и если вы в каком-то вопросе поддерживаете этого человека.
Приятного общения! )

+2

2

admin написал(а):

Если вы еще не заметили, участники форума могут увеличивать друг другу баллы уважения. Тем самым вы как бы будете повышать статус человека. Таким образом можно будет отслеживать, кто в форуме пользуется наибольшим уважением и популярностью.
Просто так баллами раскидываться тоже нет смысла. Стоит повышать чей-то статус за хорошие идеи, мысли и если вы в каком-то вопросе поддерживаете этого человека.
Приятного общения! )

на сколько я понял, уважение можно отдавать не часто и при выполнении некоторых условий...
10 сообщений на форуме = 1 уважение можно дать.

я прав? а, Юрий Николаевич?)))

+1

3

ого)) я уже где-то 2 уважения отдать)) а себе можно?)

0

4

Олька Коваль написал(а):

ого)) я уже где-то 2 уважения отдать)) а себе можно?)

на счет себе  - думаю нет.

во-вторых: у тебя, Оля, всего 14 сообщений..следовательно ты можешь отдать только одно уважение (+/-)

0

5

Сергей Алексеевич
а вы знаете...не могу,почему то((( почему?  :dontcare:

0

6

Сергей Алексеевич написал(а):

на сколько я понял, уважение можно отдавать не часто и при выполнении некоторых условий...10 сообщений на форуме = 1 уважение можно дать.
            я прав? а, Юрий Николаевич?)))

вы абсолютно правы,Сергей Алексеевич! )

+1

Создать форум.